une擺攤怪問(二) Weird Things Customers Say at My Stand Part2

Leave a comment
about, u: mag

繼看完上次擺攤怪問part1後,是不是意猶未盡啊,這次將繼續報告更多令人好笑又傻眼的問題part2,一起來看下去吧~~

ps 以下卡卡是我本人的簡稱…

 

 

顧客:妳這印章太小了,有沒有大一點的?

卡卡:最大的就蘑菇系列喔。

顧客:(飄走….)

 

………………………..五分鐘後,下一位顧客…………………….

 

顧客:妳這印章也太大了吧!(指著蘑菇說著)

卡卡:旁邊有小的阿,最小的是房子喔,可以連著蓋。

顧客:(看了一眼後,飄走…..)

(來人阿,把印章燒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!)(翻桌)

顧客:(指著水滴印台問) 這是甚麼?

卡卡:這是印台喔。

顧客:(拿起一個印台,並打開!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

卡卡:( 大驚Σ(°Д°; ) 拍謝,這是要賣的,請勿打開,謝謝。

(第一次進貨的印台沒有單個包膜,所以只能靠微薄的貼紙保護,但它就硬生生被當場打開了 T___T)

 

 

(小朋友正把玩著印章)

他問:這要怎麼蓋?

卡卡:要沾印台喔。

男孩:(拿起印台作勢要打開)

卡卡:這個被封起來了喔,不能打開,要買回家才能用喔!(竊笑ヽ( ^∀^)ノ )

(已包膜,嘿嘿嘿嘿嘿~~~~)

 

顧客:攤位費是多少?

卡卡:要看主辦單位耶,價錢不一定。

 

顧客:攤位怎麼申請?

卡卡:唉,我是上網報名的。

(以上這兩個問題我想不少攤友都被問過,想當初我也是不知怎報名市集的過來人,但直接問攤主這問題,實在是讓人很難回答啊…..)

 

 

顧客A:你看這圖好A喔!!

顧客B:對阿對阿~!

卡卡:(笑)

……..下一秒……..

小女孩:(指著圖說) 妳看她在吃手指耶!

卡卡:(os: 應該還不用列入輔導級吧?)

 

 

顧客:(一位男歪國人看著明信片,露出猙獰的表情並說) It’s scared!! (然後就走了….)

卡卡:(微笑) (os:喂,我聽得懂英文啦,先生!!!)

 

 

顧客:(禮拜一晚間十點)您好,已閱讀客製刻章規範,想刻…..blahblah,要這禮拜五前收到。

卡卡:您好,因為我們印章是純手工刻製,加上郵寄運送時間需花費約莫三天,還是請您至樓下鎖印店刻印章比較快喔!

(最後那句我其實沒說過啦….哈哈哈哈)

 

顧客:ㄟㄟ,你看這洋蔥好像喔~!

卡卡:謝謝喔,不過這是蒜頭餒 (・ิ㉨・ิ)

 

顧客:阿你這是怎麼做的??

卡卡:用羊毛戳出來的阿。

顧客:我知道阿,但是怎麼做成這樣的?

卡卡:(裝沒聽到,招呼其他人….) (os: 喂,這是商業機密ˊ_>ˋ)

 

顧客:(一位阿嬤正翻著古著服飾) 小姐,這件賣多少?

卡卡:唉,我不知道耶~ 我賣的是印章和羊毛氈喔~~

 

顧客:(拿起一個別針) 賊裸賊?(台:這多少?)

卡卡: 190~

顧客:(掏出錢包後,並把商品交給我) 哩妹勝挖裸賊?(台:妳要算我多少錢?)

卡卡:一百九十元。

 

 

——————分分分——————         ಠ_ಠ            —————–隔隔隔————————

 

 

網友:哈囉,une您好……blahblahblah

(以下信件內容自動省略)

……….

卡卡:Hello 您好,感謝您的支持….. blahblahblah

(以下信件內容自動省略)

……….

Best,

 Carolyn Huang

以上,這是目前我印象最深刻的幾個狀況,日後也許會再出現許多不同的問題,讓我們繼續看下去,是否有機會再出part3 (科科科,但也不用因為這樣故意來搗亂啦 (;_;) )

 

還有….親愛的,經過這兩篇洗禮後……應該很清楚,我的名子叫做Carolyn(卡羅琳),或者叫我卡卡,但UNE是我的牌子名稱!!!!!  OK~ 報告完畢 salut~~~~

Posted by

Hi, I'm pooon an artist of woolfelt. Based in Taiwan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s