客製化印章規範

Leave a comment
About une 關於, Blog 日誌, Customization 客製化

Dear friends, une有三項主要接客製化印章的原則
    1.有故事性  2.原創設計  3.非急件

▲相信您會想刻製這印章一定有某些理由,我們想聽聽您的故事;藉由故事讓我們更了解創作方向,並賦予這印章屬於它自己的生命,因此希望所接的每個訂單都能有它自己的故事。
▲相信您會考慮選擇une,應也是喜歡我們的創作風格,因此我們想設計屬於我une風格的客 製印章,而不是一味仿製或參考其他專家的風格或圖樣,亦也不刻製現成的圖案。
由於製作過程需耗時構思和刻製,另外我們還有其他工作與事務得處理,一率不接趕時間的訂單;我們深信良好的作品需要時間來完成。

如何寫故事呢?

請用簡明的文字敘述告知所需製作的故事與理由(並同意une公開於網頁紀錄使用)。
例: 小花想製作一個Q版人像印章給好友小萍,則她需要告知為甚麼會想送這禮物,以及小萍的喜好。
客製印章記錄參考

若上述原則您都能接受,下列為刻製種類&粗略刻製費用參考


[人像/圖片刻製]
設計費用  $500up/個    (刻章費另計)

務必提供2-3張不同圖片的清晰照片
(勿模糊或昏暗和類相同的照片等)

有Q版或寫實風兩種可選


[設計圖樣]
設計費用 $800up/個 (刻章費另計)

提供欲設計款式細節。
例: 君君想刻製memo章,則須提供想要的風格,
以及是否需要其他圖樣,像文字底線或小動物插畫等等。

●恕不接受現成草圖或仿製圖案
●現無接商業用途印章


[刻章費用]
1cmX1cm=1cm2 酌收 $20

以所需大小計算平方公分乘以20元
例:3公分x5公分=15平方公分
15平方公分X20元=300元

 註:若平方單位內富含繁複圖案細節/文字,價格則依狀況調整金額。

純手工的刻製,字體難免無法如電腦打字一樣完美無缺,
需要正體字體者請選擇鐳射雕刻廠商,謝謝

所有印章響應環保僅使用軟木當取手,如改裝木頭請另行告知
此外,木頭加收15-50元費用,加收金額抽取50%作公益。
目前木頭大小規格僅限: 4x6cm      4x8cm       6x9cm

 為確保商品運送過程中不受擠壓,僅採全家店到店服務,運費60元整


欲刻章的朋友,可先利用上述價格參考,先粗估刻製可能所需的花費,以節省您詢問的時間。


下單後經確認後,務必先完成全額付款
經查明款項後開始討論細節,
由une這邊繪製草稿討論圖樣設計(討論修改可有兩次,僅含一次大修)
圖樣確認後便進行刻章和包裝進度(約莫7-15個工作天不含運送天數)
完成後寄出並同時發送email通知。
ps. 若同時訂單數量多時,等候時間會再拉長

 若不幸地您皆不滿意設計圖樣,可退設計費以外的全額至您指定的戶頭,並結案。

如:設計費為400元,實體刻章費 250元;若不刻章,則退250元(尚未刻章費用)


為有良好的工作環境,請務必詳讀上述條件規範,
凡來信索取訂單或刻製者則皆表您以詳讀且百分百願意遵守原則,亦不得有異議。

Email索取訂單,標題請打“已讀規範,欲刻製印章” 

servicedeune@gmail.com

若已寄出email卻沒收到回信,煩請再寄一封通知,
因為有可能信件被機器人給搞丟了,感謝。

Posted by

Hi, I'm pooon an artist of woolfelt. Based in Taiwan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s